Он для меня...

О нем все песни и стихи , что я пишу,
О нем все сны и мысли, мне не дают покоя.
Давно уже понятно, я его люблю!
Люблю его, молчу, живу не беспокоя.

Я думаю о нем, с кем делит он кровать?
И согревает кто его ночами?
Порой так сложно свою жизнь принять,
Понять, что этого не будет между нами. 

И вдохновенье я черпаю думая о нем,
И лира на перо сама собой ложится.
Он для меня как был и будет королем.
А я ? Как жаль, что не его императрица.


Рецензии