пожалуйста, не простудись

У всего есть свойство заканчиваться.
Вот и наши ежесубботние встречи на очереди.
Не спорю, жизнь продолжается.
Только скучать по тебе буду очень..

Через неделю организм не поймёт,
Почему я ложусь раньше спать.
А сегодня температура бьёт:
То тридцать девять, то тридцать пять.

Интересно, в чём ты будешь прощальным вечером?
Надень рубашку, они тебе идут очень.
Только, пожалуйста, не простудись.
Сегодня в Кёльне +9 ночью.


Рецензии