В безумном вальсе..

Зажег свечу в ночи..Зачем?
Наверно просто..помолчать..
Покой себе даруя от постылых тем,
Дневных-так любящих кричать..
Выхватывает темные углы
Свечи мерцающий и мягкий свет,
Не до конца-в них,негодяйки-Мглы
Танцует вальс-прекрасный силуэт.
Ее неясный,гибкий стан-
Ревнивец-Свет-постылый кавалер
Покрепче сжал,как муж-тиран,
Забыв приличие манер..
И кружит колдовская пара..
В объятиях его,не в силах оторваться
Она глазами шлет мне чары
Желая кавалером поменяться..
Она смеется и зовет к себе
Через плечо его,глазами-в танце слиться!
Заманчиво..но что-то оробел!
Мне страшно с ней..в безумии кружиться..
Задуть свечу!Да,я испуган!
Бежать!Пожаловаться другу Сну!
Боюсь,я так-в тот темный угол
Когда-нибудь в безумие шагну!
И стану в хаосе душевных изменений
Прекрасную партнершу поджидать!
Чтобы,в дрожащей светотени
С ней вальс безумный танцевать..


Рецензии
И стану в хаосе душевных изменений
Прекрасную партнершу поджидать!
Чтобы,в дрожащей светотени
С ней вальс безумный танцевать
*****
Я ВОПЛОЩАЮСЬ
ИЗ СНОВ О ТЕБЕ -
СЛАДОСТНЫХ СНОВЕДЕНИЙ,
НАВЕВАЕМЫХ
ДЫХАНИЕМ
ТЁПЛОГО ВЕТРА
ПОД МЕРЦАНИЕМ
ЯСНЫХ ЗВЁЗД...
***Прекрасный Сон..)
Вдохновения и Любви)))
С Солнышком)Дарина**

Зорина Дарина   23.05.2013 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Дарина!Рад знакомству!С Уважением

Андрей Варго   23.05.2013 22:29   Заявить о нарушении