Выжженная земля

Не  будет  ничего  на  той  земле,
Где  след  остался  прежних  экспедиций,
Замерзнут  в  холоде,   сгорят  в  ничьем  тепле
Устои  некудышние  традиций...

И  лишь  огонь  хозяином  пройдет
По  вехам  всех  стоянок  и  привалов,
Ведь  тем,   кто  рыщет,   так  бывает  мало,
Пока  к  ним  сам  Господь  не  снизойдет!



                12.05.2013г.


Рецензии