И бестолково целоваться у подъезда

И бестолково целоваться у подъезда,
На кофе напроситься или чай,
Назвать ее "любимая невеста",
По телефону бросить:" Не скучай!"

Потом чрезмерно хвастать пред друзьями,
Бравадой прикрывая свой позор.
Предать за чей-то возглас "
Yammi",
И тем расширить общий кругозор.

Она поплачет, значит меньше влаги
Из ней проистечет в других местах.
Какие же вы, в целом, бедолаги,
Раз повторяетесь на свой же риск и страх...

www.iakulinina.ru


Рецензии