Мальчишки

Я бы каждого тут назвала героем!
И пожизненую пенсию дала.
Просто потому, что вышел с боя,
И друзей он не бросал тела.

Из-за школьной парты да в окопы!
Видно карта так судьбы легла.
Защищать Отчизну должен кто то.
Вот она и выбрала тебя.

Полюбить то толком не успели,
Пули свищут-в полный рост не стой.
Мальчики, мальчишки вы сумели
Породниться с этою войной!

Кто придумал слово-воевать?
Кто подсунул страшную судьбу?
Мальчиков, мальчишек и в шинели.
Да на очень скверную войну.

Я бы каждого здесь назвала героем!
Поклонилась в ноги и ушла.
Просто потому, что я живая,
И жива ещё моя семья.



P.S. WWW.warchechnja.ru /МихаРПК-Когда сдохну, попаду в рай.В аду я уже был!/


Рецензии
Вы- молодец! Настоящая патриотка! Глубоко и проникновенно!

Виталия Кавун   15.06.2013 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.