А разговор казался бы теплее

А разговор казался бы теплее,
Если к обломкам творческой тоски
Мы привязали слово "батарея",
Не зажимая ближнего в тиски.
Энергия беседу тратит ловко.
Ты скажешь робко, что наоборот.
Пусть не болит о том твоя головка,
Ведь брать в нее не надо, надо в ...

www.iakulinina.ru


Рецензии