Не смотря ни на что иди!

Не за что не смотри назад
Всё твоё – уже впереди
Догоняй, и снова на старт
Не смотря ни на что – иди!

Даже если колени в кровь – вставай
Даже если в горле ссохлось – держись
И борись всегда до конца
Боль и радость – вся твоя жизнь!

Весь твой путь – сплошные границы
Как пришел к ним – так и уйдешь
Даже если у парня намокли ресницы
Пока с ним не пройдешь, не поймешь

Не за что не смотри назад
Всё, что было – прошло!
Даже если безумно болит душа
Даже если кожа идет по швам
Даже если когда пешком –
- сердце выпрыгнуть хочет из тела
Доведи до конца это дело!
И вокруг никого не ищи.

Даже в мыслях не смей обернуться
Когда дьявол на левом плече
Что-то будет шептать на ухо
Ты не слушай его речей.

Ты не слушай молитв чужих
Не наметься к соседним целям
И забудь, прошу, о любви
Она ранит твои колени.

Она в кровь разбивает сердце
Она душу тебе извернет
А когда ты почти у цели
То к началу тебя вернет!


Рецензии