Глупые люди

Люди, глупые люди,
Думают, какую маску надеть,
А ведь кто свыше - судит,
Быть собой - это самое главное ведь.

Как же надоело это терпеть,
Никто не ценит хорошего отношения,
В этой жизни нужно столько успеть,
К каждой задаче нужно решение.

Полно лицемерных, лживых мнений,
А также пустых обещаний и слов,
В жизни этой хватает сомнений,
Не раз поломаешь ты дров.


Рецензии