Я упала в лесу

Я упала в лесу
Под аккорд тишины,
Без причины лежу
На обрывке весны.

Сквозь ветвей, в кислороде
Находится соль.
Только в воздухе, вроде
Бескостная боль.

На пространстве туманном
Плывут корабли,
Подо мной, как ни странно,
Обрывок весны.

Я упала, упала
В безверье снегов.
Как ведется, пропала
Под мурлыканье сов.

Я лежу спозаранку,
Здесь белые сны.
Я вожу свои санки
На обрывке весны.


Рецензии