Мной слушались Слейд, Пёпл, Воскресенье

************
Мной слушались Слейд, Пёпл, Воскресенье,
с не более двенадцати годов.
Стихи писались просто на колене.
Я ко всему на свете был готов.
...
Исус, долгоиграющей конфетой,
впоследствии, ссулил немало жён.
Заныл стихами Тютчева и Фета,
а Пастернаком был обворожён.
...
************




Рецензии