Август

И песня про август,
Что я тебе нравлюсь,
А ты мне нисколько,
Ни капли, ни дольки.
Тревоги забыты,
Обиды забыты,
Ствол тонкой березы
Яр- хмелем обвитый.
И звезды мерцают,
И манят желанья,
И просится с губ
Раковое признание...
Забуду о чуде,
Забуду о доме,
Я в поле умчусь,
Буду спать на саломе.
С рассветом встречаться,
С зарею прощаться.
И ветру, что я не люблю признаваться.


Рецензии