легко, когда

Легко  на  сердце  от  песни  весёлой.
Легко,  когда  с  тобой  рядом  друзья.
Легко  от  шутки  весёлой и  скорой.
Легко,  когда  можно  всё  -  и  не  зря.
.
Легко,  когда  уже  выросли дети.
Легко,  когда  ещё  сам  полон  сил.
Легко,  когда  солнце  утречком светит.
Легко,  когда  тебя  друг  пригласил.
.
Легко,  когда  шашлыки  на  природе.
Легко,  когда  рядом  нет  дураков.
Легко,  когда  есть  поддержка в народе.
Легко,  когда  ты  не  пудришь  мозгов.
.
Легко,  когда  жизнью  не  перетружен.
Легко,  когда  всё  легко  вообще.
Легко,  когда  есть  овсянка на  ужин.
Легко,  когда  мяса  шмат  есть  в борще!
.
Легко,  когда  есть  попутчик в  дороге.
Легко,  когда  на  скамейке сидишь.
Легко,  когда  деньги  есть  в  обороте.
Легко,  когда  ты  один  лишь храпишь.
.
Легко,  когда  ты  всей  жизни  хозяин.
Легко,  когда  ты  и  к  сексу  готов.
Легко,  когда... Ой,  я больше  не  знаю.
Легко,  когда  победишь  всех  врагов.


Рецензии