Варум

Союз Литераторов РОССИИ



   **Варум)

..как же я тебя любила,
только не уберегла.....
то, что раньше нам служило,
стало преткновеньем зла.
гайдамаками просвищет
день, прошедший без тебя,
ну скажи, зачем ты лишнее
говорил при всех, гнобя
душу слабую до сделок,
сердце малое, впритык
к прУду чувств; не будет мелок
в нём прилив.., и каждый миг
мне напомнят чайки,- в крыльях
унося смурную боль.
я тебя ах, так любила..,-
обижаться не изволь)




**Ляпис Трубецкой (Сергей Михалок) – Без меня тебе любимый МОЙ  /аудиозапись/

Pink Floyd – Pigs (Three Different Ones) (Animals 1977)  /аудиозапись/

Ассоль – Текст песни:  Ты меня на рассвете разбудишь,  Трогать волосы ласково будешь.  Как всегда поцелуешь любя.  И улыбка согреет меня. ..  /аудиозапись/

;Мне говорят: – Мне говорят ты слишком юная/мы за тебя про жизнь подумаем/ты же учись и ни о чём не грусти/и проявить характер не дают/ и п.  /аудиозапись/

Сплин – Орбит Без Сахара (Она жует свой Орбит без сахара)  /аудиозапись)/


Клипса – Смотри ведь это Я,свободная как птица  /аудиозапись/

;Эльдар Долгатов – Зеленоглазая(NeW 2010);  /аудиозапись))/


)))) – Девушка из прошлого  /аудиозапись.../





МУЗЫКА - ВОТ ЧТО ОТРАЖАЕТ ПОЛНОСТЬЮ - И БОГА...И ЛЮБОВЬ.


http://www.youtube.com/watch?v=YLQtS84ccyk  ВИДЕО



Рецензии