Сестренка

Сестренка, привет!
Моя родная.
Тебе еще четырнадцать лет,
Не могу без тебя, дорогая!

Пожалуйста, будь всегда рядом.
Слышишь, никуда не уходи;
Мне, действительно, ничего не надо,
Лишь по одной дороге с тобой рядом идти!

Мы, конечно, с тобой чем-то похожи,
И, не сомневаясь ни в чем, скажу:
"Время пролетит незаметно,
Но руку твою ни за что не отпущу".

Очень тебя люблю, правда.
Прости, если что-то не так,
Но, честно, я тебе рада,
И по-другому никак.


Рецензии