Тепло и Лунно - Хочется Любви

В такую ночь
            не хочется метели.
Тепло и лунно -
            Хочется Любви.
А ивы, чтобы тайн не подглядели,
смиренно прячут пологи свои.
И встречные глаза
            закутаны в ресницы.
Я отвернусь,
            нарочно закурю...
Я знаю,
            вам, глаза,
так надо объясниться,
что я пройду
            и вслед не посмотрю.
Не пил -
            а как хмельной.
Не целовал -
            а таю.
Куда иду -
            не ведаю о том...
В такую ночь
            в беду перерастают
невинные прогулки перед сном...


Рецензии
Здорово!
"Тепло и лунно -
Хочется Любви."
Понравилось.)))
С улыбкой , Алла.

Алла Любарец   17.06.2015 21:50     Заявить о нарушении