сильные люди

Славьтесь сильные люди,
Ищущие лучшее в ближних
Сгорайте огнем небесным
В глазах бедных униженных.

Пусть многие вас не поймут
Пусть многие не оценят ваши стремления
Но найдутся и те, для кого вы примером
Будете, у кого будет другое мнение

Вы будете примером им
Покажете Что жить по другому можно
Что всегда нужно Человеком оставаться
Как бы порой не было сложно.

Проявляй божественное начало в нас
Делай мир лучше, чем он есть
Не зарывай этот порыв в себе,
Будь сильным и береги свою честь.


Рецензии