Зажгись

I
Силуэты людей в тенях и огнях и явные следы лица твоего рядом с горящими глазами. И мои глаза, конечно, так же горят. Ух, твои черты внимательные, тлеющие жестко, при желании, исцеляющие. Лучи ложатся из глаз на сюрреальный обыкновенно бетон. Черные пальцы фигур знаменуют на алом и рыжем всех сиреневых оттеней и покатываются за углы и за горизонт на фоне сателлической круговерти колес вихрей и не иссыпавших цветное мягкое мятное серебро ураганов.

II
И тут среди этой кутерьмы, во имя кутерьмы этой и против этой кутерьмы - возносятся перья сталежароптиц. Над снежными стенами городка кутит ветви и розы голография, сея земли в дым, буффонаду - в мистерию, и обратно, пейзаж - на фотокарточку, но мимо рамочки. Бульк. Плюх.


Рецензии