Надежда

Десять дней без тебя
И холодная ночь,
В небе светит луна
Я печаль гоню прочь.

Сотни звезд надо мной,
Сотни прожитых дней
Не достать их рукой,
А желанье сильней.

Не вернуть день вчера,
Не узнать наперед,
Когда жизни игра
Путь последний пройдет.

Я опять жду звонка,
Но молчит телефон
И слезинка  - роса
По щеке на балкон.

В свете лунном хочу,
Чтоб запомнил меня,
Оттолкнусь – полечу
… Десять дней – я твоя.


Рецензии