Её ветер юбку задирает

А за окном весна гуляет!
Её ветер юбку задирает...
Она флиртует с ним - играет,
Цветёт, поёт, благоухает...
Коктель чувств нежно наливает!
В сердечке страсть её пылает...
Любить желаньем наполняет,
Мечтать о счастье заставляет...
Духами страстными ласкает,
Мой разум в тайнах её тает...
В шатёр цветочный приглашает,
Лукавым взглядом обжигает..!


Рецензии
Всё так и есть,многообразны жизни радости!С теплом.

Екатерина Новомир   06.06.2013 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   07.06.2013 06:24   Заявить о нарушении