Пропал без вести

Там, где ты был, тебя уже нет.
Впрочем, пропал без вести.
Конечно, на свое письмо не получу ответ
Не удивлюсь, если будешь бред нести.

Как давно ты пропал?
Месяц, год, два?
Когда жизнь мотала, ты вставал,
На ветер бросал слова?

Воздух, дороги, железные пути,
Самолеты, поезда, автомобили..
Я не собираюсь к тебе ехать или идти,
В твоей душе итак полно гнили.

Поиски не идут,
Дверь закрыта в твой мир.
И если тебя не найдут,
В душе останется столько же черных дыр.


Рецензии