Мелодия майских ночей

Мелодия майских ночей
Плывет  среди звездных лучей,
И снова под вечной   луной
С гитарой,  мальчишка   смешной,
Девчонке поет о любви
Чуть грустные песни свои.
Мелодия майских ночей…
Дрожание ярких свечей …
Кружит ветерок озорной,
С речной забавляясь волной.
Горят  золотые  огни ,
Уходят вновь  вдаль корабли,
Мелодия майских ночей
Звучит все сильней и сильней…


Рецензии
И СОЛОВЬИ ПОЮТ ...

Армадин   04.06.2013 23:44     Заявить о нарушении
Поют...красиво...

Ветрана   05.06.2013 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.