Прости меня...

Прости меня пожалуйста котёнок!
Что иногда с тобою я груба.
Ведь просто жизнь
Меня так помотала,
Что иногда боюсь я и тебя.
Боюсь открыться и отдаться полностью,
Боюсь что ты лишь пользуешься мной.
Забор этот надо разрушить!
Ведь он между тобой и мной!
Ты прикасаешься…
Хочу я!
Твою всю ласку ощущать.
Но что в глубинах подсознания…
Я не могу то поменять!
Отталкиваю машинально.
Доверия нет и ни к кому!
После того, что я пережила
Сердце разбито ко всему!
Больная  психика разрушена.
Не верю больше я в любовь.
Но когда встретила тебя
Я понимаю, что есть вновь!
Хочу поверить…
Но заборы,
Бетон обложенный вокруг.
Мешают сердцу моему открыться,
Отдаться полностью мне вновь.
Я так хочу к тебе доверья,
Хочу любви, хочу тепла.
Хочу того, что может, в принципе
Не от кого и не ждала!
Привыкла к униженьям, боли,
Обидам и укорам всем.
И просто мозг не воспринимает,
Что может быть другое совсем.
Люблю тебя мой нежный ПЛЕН!!!


Рецензии