всё ещё

Рисуя на звездах
Предельными красками,
Как-то нам поздно
Быть несогласными,
Как-то нам глупо
Мериться силами,
Солнце под утро
Есть с апельсинами.
Ровно нисколько
Взрослых на свете,
Мы - повзрослевшие - всё ещё - дети.


Рецензии