Ни о чем не жалею

А я ни о чем не жалею,
И, как ни странно, научилась жить.
В добро все-еще верю,
Умею преданно любить.

Как бы ни было сложно,
Я везде прорвусь.
В жизни ведь все возможно,
Но я поднимусь.

Забыла все ссоры/обиды,
Буду счастлива всегда,
Друзей также не теряю из виду,
Их не забуду никогда.


Рецензии