беспорядочное

на её подушках разметались волосы.
мама их собрала, в косы заплела.
а ещё на утро, у неё нет голоса.
а сестра хихикает -- извела.

***
"мама, мама, как так вышло?
я ж читала много книжек,
так хотела быть поближе.
он -- в живот коленкой, - "дышишь?"
а сестра моя смеётся.
смех на кухне раздаётся.
веселится
моя птица --
увела."


Рецензии