Без тебя мне не жить!!!

Кто-то любил или просто играл...
Кто-то 7 месяцев счастье искал...
Долго искал, но всё же нашёл,
Но одного он не учел...
Также прекрасна и так же мила,
Но к сожелению была не одна...
Но это всё прошлом...
В судьбе перелом,
Сердце изрезано, словно ножом...
Он на неё молился ночами,
Как на икону перед свечами,
Любит! Любил! И будет любить!
Сердце отдал и сказал
Без тебя мне не жить!


Рецензии