Ты та...

Ты та, которую люблю я!
Ты та, которой всё прощу!
Ты та, единственная муза,
Которой я сейчас пишу...
Ты та, которая достойна...
Любви, и ласки, и тепла!
Ты та, которой можно,
Сказать всю правду,
Смотря в прекрасные глаза...
Ты та, которую я вижу,
Но к сожелению во снах...
Ты та, которую мечтаю
Нести из ЗАГСа на руках!
Ты та, о ком мечтал я,
Ты та, которую так долго ждал...
Ты та, которой своё сердце,
Я без сомнения отдал...
Ты та, я точно знаю!
Ты та, с которой так легко...
Ты та, единственная, знаю...
Ты подарила мне тепло...
Ты та, о ком молюсь ночами...
Ты та, которой говорю:
Ты та, единственная! Знаю...
И знай... Что я тебя люблю!


Рецензии