Чем больше хочешь

Чем больше
Хочешь,
Тем меньше
Получишь.
А что ты хочешь?
Я думаю - быть
Властителем душ.
Это даёт всё.
Но этого хотеть
Нельзя.
Получится
Наоборот.
Одиночество,
Замкнутость,
Тоска...
Выходи на
Улицу -
Весна!
12 мая 2013 года.


Рецензии