Встреча с первой любовью

После долгой дороги домой
Я вернулся сиреневым маем.
Так  надеюсь на встречу с тобой,
Только, будет ли встреча, не знаю.

Месяц май, месяц грёз и любви
Стелет белой душистой метелью.
Вновь шальные поют соловьи,
О любви, как когда то нам пели.
2раза

Майский вечер уснуть не даёт.
Ароматом черёмухи манит.
И знакомой тропинкой ведёт.
И как в юности  душу дурманит

На то самое место приду,
Где когда-то встречались с тобою.
Только зря я надеюсь и жду,
Не придёшь ты на встречу со мною.
2 раза

Я в дорогу отправлюсь опять
Ранним утром в далекие дали.
А тебе я хочу пожелать
Быть счастливой и жить без печали.

Жизнь наверно, когда-то, как знать,
Вновь любовью одарит, быть может.
Сердце знает, что буду искать
На тебя чтоб была бы похожей.
2 раза


Рецензии
Я бы тоже не стала встречаться с первой любовью, чтобы остаться в его памяти юной и несравненной. У вашего ЛГ теплые лирические воспоминания, очень нежные.
Спасибо.

Вера Вшивкова   27.04.2015 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.