Ты - Ангел мой!

Ангел мой!
Не знаю, возможно ты не веришь...
Но я тебя безумно полюбил...
Вчера когда писал тебе стихи,
Я в строках этих, правду говорил...
Ведь я люблю и лгать я не умею...
Но в сердце, мыслях и душе,
Одно лишь имя душу греет...
Надеюсь ты поверишь мне...
Я знаю в жизни всё возможно,
И много что произошло...
Но я люблю тебя! Поверь мне!
И без тебя мне путь на дно,
Не важно океана или моря...
Реки, болота или просто... Просто дно...
Пойми одно я не кащей,
Которому нужна казна,
Богатство, яхты и вино...
Я человек, который любит...
Которому нужна... Нужна лишь ты одна...


Рецензии