Дождь идет, а пускай!

Дождь идет,а пускай
Грустно тебе и пусть..
Что ж так долго держал?
Затянулся скорей выпускай.
Дождь.Огонек сигареты в ночи
Все проблемы прочь..
Расскажи что нибудь,не молчи.
Кто-то меня огорчит
Ветер в окна стучит и пусть
Кольцами выпущу дым...
Он заберет мою грусть.


Заберет и покорно уйдет
Может кто-то еще грустит?
Он его найдет,сразу же навестит.
Я прошу об одном-вернись
Как решишь проблемы его
Хочу подобно тебе..
С легкостью взмывать ввысь
Так хочу не о чем не жалеть,
Не хочу ничего боятся
Хочу в сумраке ясных дней
С легкостью растворяться...


Рецензии