Будь самым важным

Проведи со мной бесконечность.
Обещаю, я останусь до конца.
У нас в запасе целая вечность,
А жизнь соединяет сердца.

Будь, пожалуйста, самым важным,
Ты - никем не заменим.
Останешься очень нужным,
Мною одной любим.

Каждую минуту с тобой ценю.
Счастлива рядом, очень.
Любовь нашу сохраню,
Если, конечно, хочешь.


Рецензии