Теряя смысл...

Теряя смысл...мы рвём запястья
Как струны, тупо поперёк.
Какие мы, такие страсти...
Мы каждый сам себе пилот.

Мы управляем тленным телом,
Силой ухватки своих рук,
Шагов пугливых и не смелых,
Но не рассудком нашим, наших сук.

Куда-то часто мы бежим,
Томясь в заботах и проблемах,
О всём духовном позабыв
Утопнув в повседневных схемах.

Идём ко дну с весёлым ликом,
Идём дорогой задом наперёд,
Выкрикивая что-то там со психом.
Живём по функции "автопилот".

2013


Рецензии