Прежнее. Былое...

Всё же, так порой бывает,
В этом мире непростом,
Что судьба на новое толкает,
Хоть и помнишь о былом.

В этом новом ищешь ты былое,
Но, с заряженной искрой,
Всё же ждёшь ты что-то озорное,
Понимая, что не будет она той.

Той, что сердце зажигала
И, при встрече, зажигает вновь.
Словно спичкой в сено попадает,
Будоража, разгоняя кровь.

И, бродя сквозь улицы пустые,
Как иголкой прошивая новь,
Мыслями новыми, былыми
Зашиваешь давнюю любовь.

Нить- те чувства озорные,
Что в душе переживаешь снова вновь...
Словно спичкой зажигаешь
Подостывшую, но чувственную кровь.


Рецензии