Тысячи ударов в минуту

Тысячи километров не расстояние,
Когда голос твои слышу рядом,
Это сильнее, чем просто желание-
Пересечься взаимным взглядом.
Тысячи минут на твоё дыхание,
Я голову тебе на плечо опущу,
А по коже пальцев твоих касания,
Я устами имя твоё шепчу.
Тысячи звезд не заменят твоих глаз,
Тех, что светятся яркими огоньками,
Я тебя понимаю без лишних фраз,
Ощущаю едва прикоснувшись руками.
Тысячи слов не хочется слушать,
Если имя твоё не будет одним из них,
Оно каждой буквой запало в душу,
Соединяя сильнее и крепче нас двоих.
И не важно сколько шагов прошли по маршруту,
Главное, кто мы друг другу, оставшись наедине,
Сердце стучится тысячами ударов в минуту,
Через кончики пальцев впуская любовь к тебе.


Рецензии