одиночество

встречал рассвет в неоновых лучах

закат кричал игриво у залива

от колорита фауны и флоры одичал

и солнце перестало освещать

ссылаясь на отсутствие мотива


на грани чувства граничат с одиночеством

соорудить бы плот , да мало толку

урания брезгует злорадствует его высочество

в груди былое чинно корчится


куда ни плюнь повсюду остров

решил что я его на веки пленник

бездушный безтелесый  монстр

привык манипулировать моей же тенью


ну нет уж я не сдамся верно

немного надо просто подождать

удача стерва дай покрепче нервы

не стану ни в какую року угождать


где мой спаситель может я ослеп и ничего не вижу

 а он всё время подставлял плечо

а может я немой и всё моё спасение в том что выжил

без яви сон которому не сбыться ни почём


Рецензии