666

И смех, и грех -
Судьбы дорога.
Где он, успех?
Забыт у Бога.
Молил о счастье -
Встретил холод.
Души ненастье...
И я - Воланд?
И плач, и стон -
Судьбы свобода.
Как стадион
Без права входа...
И это всё
Что в сердце есть.
Моё число -
666...

Не плачьте люди,
Я уйду, успею...
Но что же будет
С бездною моею?
Кто застолбит
Уже пустое место?
Но... плоть на щит,
И мне неинтересно.
И это всё...
Поставлен крест(?)...
Я жил с числом
666...


Рецензии