в утробе

В утробе мы вдохнем судьбу
С ней клятву наших поколений,
А жизнь лишь превратим в мольбу,
В стон извращенных песнопений

И все же нужно догадаться
Чтоб свет души другим отдать
Не в недостатки, верить, братцы
Достоинств в них увидеть рать

Коль вреден ты,учись отменно,
Иди настойчиво вперед,
Считай у жизни перемены,
В терпение вредность перейдет

Всю жизнь играя в превращения,
Своим вещая волшебством,
Пройдешь своей души крещение
И власть получишь, коль умен

Подумаешь, и не покажешь
Что отказаться все же смог
От мира странного крещения,
И путь подскажет снова Бог

И выплеснешь себя умело
На грани чистого горения
Ведь видеть веря, это смело
Творить любя, и без сомнения

12.05.2013



 


Рецензии
с душой
/любовью/
свет прозрачен
всё
растворяет без остатка
А власть…
Зачем?
Незнание себя,
Когда весь мир в осадке..
Зачем она умному)..

Этопросто   20.05.2013 14:23     Заявить о нарушении