Простое

Всё живое хочет кушать –
В этом нет ничьей вины.

Хочет кушать серый волк,
Хочет кушать крокодил,
Хочет кушать антилопа,
Хочет кушать ягуар…

Много кто и голодает:
Мяса сильно не хватает.
Хитрость, ловкость, когти, ноги –
Вот что кормит тварей многих.

А какой-нибудь хомяк
Кушает за просто так!


Рецензии