Мы были лучшими друзьями...

Мы были лучшими друзьями,
А превратились мы в врагов.
Никто не властен был над нами,
Лишь только он один таков.

Теперь уже не то, что раньше,
С тобой мы разные, увы.
И с каждым днём всё дальше, дальше…
Как жаль что Вы, уже не ты.
10.11.2007


Рецензии