Параллели

***
Анна Ахматова .

В каждом древе распятый Господь,
В каждом колосе тело Христово,
И молитвы пречистое слово
Исцеляет болящую плоть.

***
Анна Р .

Мне любимого прочил Господь -
Не посмею попрать Его Слово.
Каждым вечером имя Арьёво
Мою душу волнует и  плоть ...

О прости мне ,Создатель, слова ,
Что кощунством могли показаться .
Да склонится моя голова...
Но Любовь - тоже Вечное Царство .


Весна 2013.


Рецензии