Жемчужная услада

На нить очарованья твои слова, как жемчуг
Из глубины душевной, искусно нанижу.
Живое ожерелье о нежных чувствах шепчет,
Касаясь шелка кожи, даруя новизну
Приятного волненья, тепла и обожанья…
Сияньем откровенность расцвечивает грудь,
Неслышно мотыльками слетаются желанья,
Чтоб к эйфории неги безудержно прильнуть.
Жемчужная услада таит преображенье,
Меняя незаметно, легко привычный мир.
Становится бесценным в нем каждое мгновенье
И синей птицей счастья кружит его эфир!


Рецензии
Романтичные и красивые строки. Удачи, Светлана...

Дмитрий Васильцов   13.06.2013 18:34     Заявить о нарушении
Дмитрий, признательна за отзыв! И Вам удачи!

Светлана Вац   19.06.2013 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.