А в нашем мире...

На меня не смотри я волк – одиночка
Шут из далеких жарких стран
А в вашем мире даже почки
Болят сугубо от сердечных ран.

Совсем не страшен дикий зверь
Пугает, что никому потом не нужен
Без тела – не откроют в доме дверь
Без тела – всем плевать, что ты простужен.

А в вашем мире я сел на диету
Вокруг одни торговцы душами
Как взрослые, страдают дети
И старики все, как один, простужены.

Зачем терзать тела и разрывать на части
Мне так противно на «еду» смотреть
Когда при жизни человек несчастен
Его от жалости не хочется, мне, есть.


Рецензии