***

Как хорошо валяться
На травке без единой
Мыслишки, улыбаться
Бескрайней неба сини.

И ощущать, что рядом
Шикарная девица
Ласкает меня взглядом
Прирученной волчицы.

И хвостиком виляя,
Гоняет жадных мух...
Витает в небе мая
Любви голодный дух.


Рецензии