Береги любовь мою

Береги ты любовь мою,
Моё сердце, мою душу.
Все слова, что я говорю,
Словно звук мелодий слушай.

Словно воздухом мной дыши.
Карим взглядом моим грейся.
И в печали меня смеши.
И со мною вместе смейся.

«Я ведь очень тебя люблю»
Говори мне часто-часто.
Береги ты любовь мою,
От невзгод и от несчастий.


Рецензии