Что мне поделать с ними?

Что до детей, так что с них взять?
Что мне поделать с ними?
Надеялся, друзьями стать,
А выросли чужими.

А ведь не знает ни одна,
Тогда, с их первым писком,
Как стала жизнь облачена
Для нас особым смыслом.

Роль мамы дочке не чужда,
Наступит в крике звонком.
Удастся ль, может быть тогда,
Хоть ей дружить с ребёнком.

                2006г. 


Рецензии