Педагог

Ты надоел.Уже невыносимо
Внимать твою бессмысленную речь.
Уж лучше б ты был всеми нелюбимым,
Словесный опустил бы ты свой меч.

Как не устал часы бесцельно тратить
И жизнь свою тоскливо проводить?
И голос свой так беспричинно ранить
И на студентов скуку наводить?

Несчастен ты.Мы это понимаем.
Подводишь ты работы свой итог.
И через силу мы тебе внимаем-
Уставший, поседевший педагог.


Рецензии