Как ломаются часы

Наше все - это время. Мы - это время. Я и ты по отдельности тоже часы и секунды.
Можно мерить все цифрами и парой стрелок да своим циферблатом.
У стрелки есть любимая цифра, и она каждый раз слегка на ней тормозит. Абсурдно,
Но она любуется именно ею, как будто любуется последним своим закатом.
И как-нибудь она собирается с духом. Делает цифре предложение на одном колене и с цветами.

Скорее всего, так ломаются любые часы.

И наши часы встали.


Рецензии