Навечно странный

Возможно,жизнь-всего лишь грязный лист,
А мы живем,не думая об этом.
И в наших душах вьется,словно глист,надежда,
Но не хватает солнечного света.

Ради чего мы боремся,скажи?
Ради чего страдаем,в стужу мерзнем?
И почему не можем мы уйти
И продолжаем плыть в дерьме навозном?

Сейчас людей реальность не волнует,
И я не скрою-я в ряду таких,
В которой сердце все еще бунтует,
А,может быть,наоборот,стоит.

Оно привыкло к чувству сожаленья.
Ему сопротивляться нету сил.
Оно устало в вечном пораженьи.
Итак,его никто не полюбил.

Я верую,что мне нужны страданья,
И я должна понять,что в мире есть
Отчаянье, не вечность,увяданье,-
Что каждому придется в жизни съесть.

Теперь я знаю-проще умереть,
Порезать себе вены утром ранним.
И ничего плохого в этом действе нет-
Или живи и будь навеки странным...


Рецензии